Resident Evil : new beginni

Объявление

Дата:
11 июня 2002 года
Погода:
В Раккун Сити дождь прошел , но поддерживается минусовая температура.
В Центре New York проходят густые испарения гнильного воздуха , температура перепадает от +5 до +20.
В Токио изредка проходят дожди , температура около +25 до +30.
В Вегасе солнце светит
В Венеции изредка идут дожди , температура от 0 до +5.
В Африке жарко , влажный воздух переходит из озер , температура около +35.
Объявление:
Администратор Озвелл Спенсерради хелоуина выпускает Немезида в New York , Т-002 в Las Vegas и для забавы кол-во зомби в городах увеличивается в 5 раз)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil : new beginni » Флуд & Флейм » Рассуждения на тему ролевой

Рассуждения на тему ролевой

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я недавно размышляла и придумала такую вещь,связанную с регистрацией персонажей.Как насчет того,чтобы создать тему,где будет перечень персонажей,которые заняты и которые свободны,а с каждым именем занятого персонажа,написать,что он занят одним из участников.И с каждым персонажем добавить его фотографию,чтобы игроки знали,что он из себя представляет,т.к многие не очень хорошо знакомы с ними.А так же связанное с локациями,мне кажется,что можно тоже добавить фотографии,показывающие местность,конечно можно не ко всем,но мне кажется,что не плохо смотрелось бы.

Отредактировано Ада Вонг (2010-10-06 00:29:43)

0

2

это хорошая идея , но она у меня и была с самого начала , тема с героями создана , а над локациями думаем

0

3

Предлагаю сделать локации Москва,Санкт-Петербург,Тула...В России.Хотя...

0

4

как говорит мой друг "НААААФИИИИГ НАДО"

0

5

Точно!!!!В код вероника!!!!Остров Рокфорт и арктика !!!!Это уже получше чем москва !!! :writing:

0

6

нет
локаций вдоволь достаточно

0

7

ПОПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УБРАТЬ СО СПИСКА РОЛЕЙ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

S.T.A.R.S:
Джош Картер
Кит Грин

Одиночки:
Майлз Даркнесс
Энжела Даркнесс
Милия Вескер
Сет Хьюстон
Рик Кристи

Амбрелла:
Ишке Вааленберг
Мелисса Вест

Эти персонажи являются неканоничными и все права на них принадлежат исключительно форуму: http://residentevil.rolevaya.com/viewtopic.php?id=19http://residentevil.rolevaya.com/viewtopic.php?id=19
Если после выходных они останутся в списке, разговор пойдет по другому.

Отредактировано Майлз Даркнесс (2010-11-04 15:19:38)

0

8

Майлз Даркнесс
и как разговор пойдет?
че запугать решил?
мне твой форум легко снять с вашего бесплатного хостинга!
персов уберу . но не выебывайся на моем форуме!

0

9

Не ********* !!!

0

10

Джилл Валентайн
Для начала, я - девушка. Во-вторых, ты снимай форум - мне до него сейчас уж фиолетово, он покинут. В третих: авторские права надо соблюдать. В четвертых: я не пугаю, а говорю как есть. Мне тоже много чего легко сделать.
Профиль можешь удалять, я все равно больше заходить не буду.
И дочисти список, не всех убрала. Гудбай.

Отредактировано Майлз Даркнесс (2010-11-07 15:00:21)

0

11

Майлз Даркнесс ещёб он не покинут был когда админы на людей внимания не обращают

Отредактировано Боб Смит (2010-11-07 16:18:29)

0

12

У админов времени нет,в последнее время сюда почти уже никто не заходит.

0

13

Я про их форум у них на форуме админы тупые они даж на вопросы игроков не отвечают а тут наоборот

0

14

Да фиг с ней!

0

15

людь , я переехал в Питер)
там мне подсобили одной идейкой)
этот проэкт наверное будет продан , но я постараюсь найти для него хорошего владельца , я могу отдать его в ваши руки если вы пообещаете что проследите за ним и сбережете ...
а не как я XD

0

16

Джилл Валентайн да просто народу нету не кто не пишет вот форум и висит а если передаш может новый владелец его разрекламирует

0

17

Боб Смит
в начале надо найти этого владельца ведь)

0

18

Эт тоже факт(

0

19

Боб форум тебе передали?

0

20

Нет

0

21

теперь он мой.

0

22

Ну и норм главное чтоб народ был

0

23

Значит Джилл умывает руки и Спенсер тут теперь главный?Джилл,ты хоть выйдешь поиграть?XD

0

24

Крис Редфилд
неее я оставляю роль)

0

25

Я анкеты имел в виду! Я их создал когда еще пользоваться не умел! Я анкеты удалил, а роли оставил, чтоб другие забрали!

0

Вы здесь » Resident Evil : new beginni » Флуд & Флейм » Рассуждения на тему ролевой