Переход по локациям:
1.1 Обязательно обозначение перехода в другую локацию (-->Убежище) - в конце поста или с той локации (<--Здание Амбрелы) - в начале поста.
1.2 Прежде чем попасть к примеру в ваше убежище нужно преодалеть маршрут к нему
• Вы выбираете каков Ваш путь морской или сухопутный.
• После выбираете специальную локацию и отписывете пост, как Вы перешли в убежище.
1.3 Не соблюдение вышесказанного про переходы - будут наказываться!
1.4 Все переходы проходят под наблюдением мастера игры.
1.5 Игнорировать данное правило может только персонаж владеющий техникой воздушного или водного перемещения.

Правила правильного поста
1.1 Ваш пост должен содержать не менее 5-6 строк , посты содержащие меньшее кол-во строк будут удаляться.
1.2 Все мы учим русский язык и понимаем как пишутся тексты.Вы должны вкладывать все свои мысли и эмоции в вам пост , дабы он был красив и правилен.
1.3 Если вы только перешли на новую локацию , то в первом посте вы должны указать точное время и дату (можно не сегоднешнего дня)
1.4 Все реплики начинаются с новой строки и в начале "ковычки" , после все как в русском языке
1.5 Мысли обозначаются наклонным шрифтом

Для вашего примера приведен подробный пост

<--Старый Магазин Оружия
Сейчас 19:35 вечера 21 декабря
Я стою на крыше универмага с винтовкой AWP , постепенно снимаю по одному зомби.Весь периметр универмага охвачен зомби.
"Пускай вы медлительны и тупы , но я все равно проигрываю."-мой правый бок истекает кровью.Вдруг за спиной послышались шорохи , развернувшись я увидела страшную рожу.От испуга я упала на землю выронив винтовку , быстро взяв Берету из кобуры , безприцельно выстрельнула ему в голову.Вытерев пот со лба , подняла винтовку.
"Тут больше нельзя оставаться."-Закинув винтовку на плечо выбежала из супермаркета и побежала в сторону убежища.
-->Убежище